TRANQUILITY

Объявление

ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГИЛЬДИИ ЧИТАТЬ ПОСТ ЧЕРЕМА В ТЕМЕ ПРО ОНЛАЙН! ВАЖНО!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANQUILITY » ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ ГИЛЬДИИ » Квест на спелл Teleport:Moonglade

Квест на спелл Teleport:Moonglade

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В связи с сегодняшмим (01.11.07)решением о выборе места для сходок нашей гильдии в онлайне,членам гильдии было посоветовано пройти квест за который дают форму медведя,а также спелл Teleport:Moonglade,для быстрого перемещения в зону встреч(Moonglade).Квест доступен всем друидам с 10лвла,весьма лёгок,вся его тяжесть состоит в том,что придётся немного побегать.Вендор квеста-тренер друидов Kal(говорящее имя :D ),находиться у колодца,стоящего на юге от таверны в Доланааре(Dolanaar-находиться ровно на востоке от Дарнассуса)
Более развёрнутая информацию о квесте будет представлена в скором времени.

Отредактировано Nightwitcher (2007-11-01 22:49:27)

0

2

Хорошо написано, Найт! Респект. :cool:

0

3

Спасибо,Черем-польщён :rolleyes: .Дык поподробней надо написать?Иль пусть так и остаёццо?

0

4

Я побывал у этого Kal а квест не дает, мб потому что я уже 35 лвл!? В форму медведя превращаться могу, но это было не по квесту а так спелом ибо квесты на формы еще в то время не пахали!Что делать!???

0

5

Анарион-щас лажу по форуму ВНета.Де-то там эту проблему поднимали-вот ток не помню где......найду-дам знать,етот баг у многих игроков замечен

Отредактировано Nightwitcher (2007-11-04 13:30:43)

0

6

Так-с поиск темы откладываеццо......температура 38,5, совсем фигово ся чуствую.....Черем помню ты ещё в той теме на форуме ВНета постился-там де проблема с етим квестом.Просьба найди её,дальше всё должно проясниццо с тренером друлей.

0

7

Значит, тема на Внете поднималась здесь.
А потом - ещё раз - здесь.
Вот, что сказал по этому поводу Белка:

сейчас какая-то глобальная ошибка с пропавшими квестами. ждите фиксов в коде.

Вывод: ждём фиксов. Друидов без формы медведа не принимать!

0

8

Так значит с телепортом в мунглейд все откладываетсо до фиксов в  коде?

0

9

Именно. Что ж поделаешь?

0

10

ХЗ) Телепорт выучил ешо давно, вместе  с Лори, щас нормагьно работает
Из за лвл ето быть не может в принцыпе.
Если ти сильно болшой лвл, то тебе етот квест просто не будет светиться восклицательным знаком, но если нажать на еотго НРС, но сможеш увидеть етот квест и взять его
Я выучил етот  телепорт када был на 43 лвл,   так что лвл никак нне влияет на взятие квеста
Кста чем закончилась епопея с телепортом у Черема ?

0

11

От лвл говориш не зависит? А у меня с Черемом видать зависит, вот такие мы особенные!

0

Вы здесь » TRANQUILITY » ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ ГИЛЬДИИ » Квест на спелл Teleport:Moonglade