TRANQUILITY

Объявление

ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГИЛЬДИИ ЧИТАТЬ ПОСТ ЧЕРЕМА В ТЕМЕ ПРО ОНЛАЙН! ВАЖНО!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANQUILITY » ФЛУД » Прощание!!

Прощание!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как не печально ребята но завтра я уезжаю в Германию и меня не будет в Онлайне до Нового Года, а может и больше! Я хотела собрать вас всех в игре ну так как сервер лежит я решила написать вот ету темку! Вы не представляете как я к вам всем уже привыкла мне так тяжело вас покидать, ещё неуехавши я всёровно уже жду того момента когда я вернусь в Украину смогу зайти в ВоВ и встретить снова вас всех. Хочю сказать большое Спосибо Андрюше (Мису) и Сергею (Черему) за то что вы меня всегда поддерживали и помогали за то что вы понимали меня да я непростой человек у меня есть свои плюсы и минусы! Хочю также сказать ну думаю и не только я ну и вся наша большая семья Огромное спосибо Черему за то что он создал такую прекрасную гильдию и собрал всех нас в ней ( помню как Черем меня забрал в гильдию на 8 уровне я именно тогда думала играть мне дальше за Альянс или вернутся за Орду, но побывши в гильдии пару дней я уже тогда поняла ето моя семья). Андрюш тебе отдельное спосибо за то что ты мне уделял много времени помогая освоится в игре за Альянс. И вам Семья большое спс что вы все поддержуете друг друга, вы есть самая настоящая Семья. Хочю пожелать вам всем что бы вы развивали своё умение владением своим персонажем, что бы когда я приехала мы с вами Были одной из лутших гильдий етого сервера, ну или не Самой лучшей а самой Дружной что бы нас уважали и Альянс и Орда! Черем большая просьба до тебя пожалуйста постарайся быть чаще в онлайн, займись рейдами в данжы, выбери нового своего Зама, ведь без тебя они некуда! Спосибо большое за внимание! Целую вас всех!!
Ваша ЛОРИ!!!Цём

0

2

А так же хочю всех предупредить моим персонажем может заходить мой родной барт зовут его Игорь прошу его уважать он тоже очень хорошый человек!!

0

3

Лори удачи тебе в твоей поездке !!! Возвращайся побыстрее !!!  ;)

0

4

Лори, большуе пасибо тебе за ети  слова. ( разчувствовался). Почуствовал действительно тоже самое.
Ми  будем всегда  помнить и ждать  тебя в любое время.
Если вдруг  зайдеш  за орду, знай что в Альянсе   есть  по крайней мере  один друид ельф каторый тебя никода и никому в обиду не даст. Надеюсь ти его имя не забудеш ;)
Кнешо наша (ой простите ваша ) гильда будет лутшая из лутших, самая самая...к чему я приложу много усилий
надеюсь Черем  мне в етом не откажет
ЗЫ: Цем,Кись ( А фотку ти так и не выложила  ;) )

0

5

щас  серв пашет  может соберемся всетаки в онлайне ?

0

6

Жаалко... Хотя, НГ уже скоро..) Будем ждать)

0

7

До ГШ ешо ждать и ждать )))
/Зі  по Азеростовским меркам пачти  целаю жизнь

0

8

До  НГ  ешо ждать и ждать )))
/Зі  по Азеростовским меркам пачти  целаю жизнь

0

9

А я уже и с братом Игорем пообщалась))))
и правда неплохой человечек=))

а тебя, Лорри, будем ждать  ;)

0

10

Всем пока я уже тоже уезжаю вот через 1 час!!! Всем спс что приняли меня, надеюсь некому ничего плохого я не зделал, помогал чем мог!! Удачи всем в вертуальном и реальном мире! Был рад с вами пообщатся и поиграть! Ждите Иришку на Новый Год будет!! Если будет возможность зайти в игротеку и там будет Наш сервер обязательно зайду с вами пообщатся!

0

11

Удачи, Игорь. Спасибо тебе.

0

12

Да, удачи тебе ) Было приятно с тобой общаться
Так же  будем ждать твоего  возвращения ( если чо херстонся к нам, будем снова рады видеть) :)

0

Вы здесь » TRANQUILITY » ФЛУД » Прощание!!