TRANQUILITY

Объявление

ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГИЛЬДИИ ЧИТАТЬ ПОСТ ЧЕРЕМА В ТЕМЕ ПРО ОНЛАЙН! ВАЖНО!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANQUILITY » ФЛУД » Снова тестик "Какое время года в твое душе"

Снова тестик "Какое время года в твое душе"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Еще один тестик..
правда не совсем.. я бы сказала тест-история...

http://www.socioforum.ru/topic11382.html

Отредактировано Saprana (2007-10-06 17:31:47)

0

2

А вот и результат :)

У тебя в душе тепло и солнечно. Шелестят зеленые листья деревьев, теплый ветер мягко касается  цветов....Пахнет медом и свежескошенной травой...Капельки росы, рассветы в пол-неба, ясное звездное небо...Наверно, ты счастливый человек...У тебя на губах всегда улыбка, и ты готов поддержать всех друзей и близких.

http://s1.imgdb.ru/2007-10/06/290317-gif_kd3dyhhq.gif

Отредактировано Saprana (2007-10-06 17:01:29)

0

3

Чото не могу найти ссылку на тестик ?  :/

0

4

Проблема у меня какая-то с выкладываением ссылок..  :(
уже не первый раз..

0

5

В твоей душе... Ясная зима..Снег...искрится, сияет в свете зимнего неба...Холодно, светло, красиво и одиноко...В твоей душе кружатся, падают на землю сверкающие снежинки, устилают ее белоснежным покрывалом. Светит иногда далекое солнце, но оно не греет...А часто начинаются бури - ледяные вихри....Но помнишь?...после зимы всегда настает весна....

0

6

Светло и просторно у тебя в душе...Светит неяркое солнце, тихо и безветренно. Золотой листопад, алые ягоды рябины, светлое, неправдоподобно высокое и светлое небо, прощальные крики птиц, звездные ночи, кросота засыпающей природы...Наверно, ты очень светлый, но часто грустный человек

0

7

Ну чо тут  скажеш собственно...  :)

0

8

Так радостно и солнечно в твоей душе! Цветет жасмин, распускаются подснежники, журчат звонко ручейки, зеленеют леса, просыпаются деревья...наверно, ты очень оптимистичный и радостный человек. Ведь у тебя в душе весна - время, когда зарождается жизнь, время, когда теплеет ветер, когда зеленеет трава....

0

Вы здесь » TRANQUILITY » ФЛУД » Снова тестик "Какое время года в твое душе"