TRANQUILITY

Объявление

ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГИЛЬДИИ ЧИТАТЬ ПОСТ ЧЕРЕМА В ТЕМЕ ПРО ОНЛАЙН! ВАЖНО!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANQUILITY » ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КЛАССЕ » Телепорты

Телепорты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

На thottbot'e написано цхто друиды с 10 или 12, точно не помню, могут открыват портал в Moonglade. Правда ли ето вобще? У кого-нубут из вас равотает? Если да, то чо надо сделат чтобы заработало? Во всяком случаи транер в Дарнаусе у которого я всегда тренируюсь эту клялку не продает(((.

0

2

Да, и еще. Можно ли какие-то другие телепорты вобще выучть? И на каких лвл и где?

0

3

На сколько я знаю открывать порталы и телепортировать себя и пати могут только маги, и то только в крупные города после 30-го лвла вроде..
А друиды могут портоваться только heartstone на постоялый двор  :)

Отредактировано Saprana (2007-10-05 16:41:06)

0

4

Да, у друидов есть классовый телепорт в Мунглейд. Дается за квест, но до настоящего времени на внете он не работал. С недавнего времени баг исправлен, но где брать квест и как он работает не известно.

0

5

Круто, так значит правда :-)))))

0

6

Cherem написал(а):

Да, у друидов есть классовый телепорт в Мунглейд.

Это хоть где находится? о_О
неужели этот город главнее, чем ДАРНАССУС  :blink:

Отредактировано Saprana (2007-10-06 16:31:31)

0

7

Это город друидов Азерота - и наших, и тауренов. Для друидов это главный город. Там живёт Малфурион, супруг жрицы Тиренд, наш главный исторический друид.

0

8

Нимридил, я тебе в запаре дал ложную инфу. С кем не бывает.  :rolleyes: 
Телепорт учится с 10 лвл у тренера, а вот юзается как раз для выполнения квеста на медведа, моржа и снятия яда.

0

9

Квесты на моржа, медведя и яды ... у нас не работали(

0

10

Черем, если этот портал действительно работает на внете, то предлагаю всем собраться и выполнить квест, я например, даже не знаю где его брать...

0

11

Saprana квесты берутся в Даркнассусе, в дереве друидов (извиняюсь, забыл точное название) на втором этаже)

0

12

а я пешком ходил в мунглейд. это неправильно?

0

13

На Внете - допустимо. Это уже мой пятый друид, и на этом серве я ещё не видел телепорта.
ЗЫ: И как - дошёл?  :D

0

14

да, разумеется :-)

0

15

Cherem написал(а):

Телепорт учится с 10 лвл у тренера, а вот юзается как раз для выполнения квеста на медведа, моржа и снятия яда.

чото я у тренера не видел чтобы продавался телепорт (((

0

16

Черем, ты как самый частый посетитель ВоВа узнай про этот телепорт  :)
если на чудо-внете телепорт и квест на него работают, то давайте все вместе соберемся и сходим сделаем его, тогда хоть вопросы все отпадут..

0

17

Я тоже за. Давайте разузнаем про ето дело. Телепорт ведь удобная щтука))

0

18

Квест и телепорт работает )) Вчера  Я и Лорри сделали квест и выучили телепорт. Берется квест в Доалонаре (по мойму) второй город с начала игры. По квсету нужно прийти в Дарнасус и сдать его его ельфу на 2-м етаже дерева в Енклав Центарион (там где стоит тренер друидов в Дарнасусе). В награду за квест ельф  предлагает тебе выучить телепорт в Манглейд.
Так что все работает )) :)

0

19

УРА!!!!!!
А можещь по-побробнее рассказать кто дает квест в Доалоране, а?

0

20

Квест дает тренер друидов в Даланаре, зовут его Калл, стоит он возле ангела-воскреситиля

0

21

Посмотрим, посмотрим ))

0

22

А мне этот Калл квеста не даёт! Я в шоке!  :(

0

23

Мда странно Черем что тебе не даёт!!(( Я уже сделала етот квест и получила телепорт!

0

24

Вот только что взял квест у Kal'a. А сдать не успел. Меня выбило а назад зайти не могу. Сервак повис наверно (((

0

25

УРА товарищи!!!
Он у меня работает ))

0

Вы здесь » TRANQUILITY » ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КЛАССЕ » Телепорты