TRANQUILITY

Объявление

ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГИЛЬДИИ ЧИТАТЬ ПОСТ ЧЕРЕМА В ТЕМЕ ПРО ОНЛАЙН! ВАЖНО!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANQUILITY » ФЛУД » Лори

Лори

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Нужна ли я вам Лори???
Да очень нужна!

75% - 6
Нет не нужна!

25% - 2
Голосов: 8

1

я создала етот опрос для того что бы узнать нужна ли вам я, а в частности Черему! Прошу всех отписатся!

0

2

Черем щас не сможет ответить посколько он уже лег спать (в Киеве щас 23:40), ему рано вставать.
Патому ответить он сможет только завтра.
Как раз время все обдумать и остудить емоции обоим сторонам

0

3

+1 за первый вариант, имея неплохой опыт онлайн игр, и учавствования во множестве кланов и гильдий хочу сказать, такие вещи как правило приводят к резонансу во всей гилде, участники начинают занимают позиции по разные стороны баррикад, и гилда хоть и существует но как будто в военном положении, а по поводу лори скажу, ты не горячись) все будет 0К =) черему скажу так, "на ошибках люди учатся" никто еще не отменял право человека на ошибку, ошибочное мнение итд, я канечно понимаю его , мат в гилд чате недопустим, но всеже, ненадо было сразу выгонять Азма, ты бы мог вынести эту тему на форум, гильдия бы обсудила, "казнить или помиловать", я считаю что такая самодеятельность со стороны чера не имеет места, всеже в гильдии не один черем решает что и как, наш голос тоже чтото значит(если это не так, то извините) ....

Зы:никогда не любил кланы и гильдии где ГМ пытается держать всю гильдию в железном ошейнике, это с одной стороны не правильно, ибо отношения должны быть мягкими и дружескими...

Зыы: хоть и знаю вас не так уж и долго, но все вы люди хорошие, и считаю что терять таких людей как Азмор и Лори будет очень безрассудным поступком...     на этом я закончу... думаю кое кто прислушается.

0

4

Мде... ссори, у  меня щас проблемы со временем.. я достаточно долго не появлялась в ВОВе...
объясните что ли, что у вас законфликт, что дошло дело до голосования нужен ли нам человек или нет  :O ....
народ....вы чего.... :swoon:

0

5

МАТ В ЧАТЕ сапрана, на полистай)

0

6

Полистала уже, спасибо... только мало это объясняет ситуацию... :mad:

0

7

Почему же мало? В принципе, Черем описал все, как есть... Добавить нечего...

0

8

А голосование ето поставила я!!!

0

9

Полностю поддердиваю)) По сути то же самое что я и говорил

0

10

Все равно не поняла почему произошел какой-то конфликт о_О
Кто-то начал матюгаться в гильд чате, затем пошло предупреждение.. а Лори тут причем?  :blink:

0

11

Вот именно некакого предуприждения небыло!!!! А я ушла изза того что Черем не ценит каждого члена семьи и выгоняет не подумав об етом и не посоветывавшысь!!
Нам надо вместе держатся а не выгонять всех налево и напрво!

0

12

Loreyn написал(а):

Вот именно некакого предуприждения небыло!!!! А я ушла изза того что Черем не ценит каждого члена семьи и выгоняет не подумав об етом и не посоветывавшысь!!
Нам надо вместе держатся а не выгонять всех налево и напрво!

+1, черем, как не прискорбно но в этой ситуации с моей точки зрения ты не прав.

*Мнение автора может не совпадать с мнением окружающих, но это его собственное мнение.

0

13

черему: конечно можно понять твое рвение к созданию цивилизованой гилды без мата в чате итд, конечно можно применить жесткие методы по борьбе со всем этим....но... все мы люди, а не безэмоциональные роботы, у всех бывают проблемы, срывы итд...

0

Вы здесь » TRANQUILITY » ФЛУД » Лори