TRANQUILITY

Объявление

ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГИЛЬДИИ ЧИТАТЬ ПОСТ ЧЕРЕМА В ТЕМЕ ПРО ОНЛАЙН! ВАЖНО!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANQUILITY » ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ ГИЛЬДИИ » Проблемы связанные с ВоВ

Проблемы связанные с ВоВ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У меня проблема с Кукингом. Он ваще не качается никак. :O  Выучил в Дарнасе проф, купил все что надо, собрал ингриды, начинаю делать, она чото пишет тна англ. что не может выпольнитть дейтсвие. Что падскажите ?

0

2

Вот и второе мое больгое место. Ет рабалка. Навык кач быстро проблем нет, а вся фишка в том что ничо паймать не могу. Хатя навык уже приличный чего то путного словтиь не могу :(  Мож не там ловлю ? Или наживка надо сменить ?

0

3

Здесь предлагаю отписываться, если возникают какие-то проблемы, с которыми не в состоянии справиться сами.
Будем разьираться  :rolleyes:

0

4

Не качается рыбалка выше 50-ти... Навык вроде выучил второй раз, только.. Стоит еще раз подойти к учителю, как он там снова доступен.. А деньги -- снимаются..Сколько и что не ловлю -- бесполезно( Это мой глюк, или нет?

0

5

Попробуй ловить в другом месте, в более высокоуровневой локации. Сморти также форум внета.

0

6

Как-то краешком уха подслушала, что рыбалка хорошо качается в Вестерне на мосту, недалеко от грифоф... :yes:

0

7

Спасибо огромное) Нужно будет попробовать)

0

8

с Кукингом все разрешилось благополучно)) Оказалось нужно было купить дрова и разветси огонь, на катором кач кукинг.
Начал седня прокач навык, пока до 100 :rolleyes:

0

9

Рыбалку можна качать в Ветланде с маста до 100, в Саусшоре (там озеро маленькоесть в глубине локации) до 175, в Арати возле замка тоже озеро до 200. Дальше пока не качал, узнаю отпишусь
ЗЫ Я сразу кач с 50 до 150 в Соусшоре, пропутсив Ветланд ;)

0

10

Так в рыбалке все дело в месте получается. Хорощо.
А где вы дрова и осталное купили? Чото я нигде не встречал чтобы их продавали(((  Я вобще еду в Дарназусе готовлю. Там есть столик такой с уже разведенным огнем.
Misedholfs, ты вобще крутой тип, толко нацхал прокацхивать кукинг а уже 100 :O

0

11

Ним, на 46 лвл это не сложно. :) А кукинг 100 уже вряд-ли поможет 46-му. Дрова продаются у вендора с Дженерал Гудс.

0

12

Посибо Cherem
Я не знал что он 46

0

13

Уже 47 ))  :P  Я просто не давно начал кукинг, пытаюсь за короткое время догнать все остальніе профы. Иногда изза етого страдает кач, посколько приходится  бить мобов ниже себя по лвл
Но чо не сделаеш ради кукинга  :)

0

14

Фест  Аид 225 - 300 должен  делаться по  квесту. НПс, каторый его дает находиться в Треаморе (локация Даствалов  Марш) в замке.  Но квеста он  не дает. Проверял лично на протяжении пачти 2-х недель. Получаеться что  прокач  бинты дальше 225 на данный  момент не возможно....((((( :(

0

15

Книжка на 225-300 ФА по ходу должна продаваться в Аутленде. Да ты на ауке глянь  :) .

0

16

1. Учится не по книжке, а по квесту
смотри ссылки http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic. … mp;t=35498
                               http://www.wowhead.com/?npc=12939
Ну и Сапрана на нашем форуме тож об етом писала: тренера всех профессий
2. Аук я просматриваю каждый день. Там продаються  книжки, но только либо до 225 либо  уже 300-375. В промежутке етом  ничего нету.

0

17

Для пущей  убедительности можна  сравнить имя НПС,  его месторасположения по всем етим ссылкам

0

18

Проблема с бирнтами 225-300  разрешилась также  благополучно)
Действительно Фест Аид учиться по квесту. Береться он в Айронфорже у тетки Nissa  Firestone http://wowhead.com/?npc=5150
По етому  квесту  идеш в Треамор там уже говориш уже с тем НПС, о катором  я писал выше. За етот квест получаеш  опит и ешо один квест. Береш и его. Тут же его сдаеш и выучиваеш бинты до 300))
Так что господа ельфы все пашет ))
Дерзайте  :)

0

19

Во всевозможных источниках ищу информацию о рабочих и нерабочих талантах друида, и все они говорят разное...уже много раз переучивала таланты и честно говоря, запарилась :O  Если у вас имеется какая-то инфо , выложите пожалуста ссылку...буду очень благодарна :P

0

20

А ти какую ветку качаеш ?
Если  баланс  то вапрос ко ко мне, если ферал то к Черему :)

0

21

я качаю баланс :)

0

22

Я разместил свой билд тут ТАЛАНТЫ ДРУИДА
ХІ: просто перепутал  разделі, так что сорри :/

0

23

Очень благодарна :cool:

0

Вы здесь » TRANQUILITY » ИДЕИ ПО РАЗВИТИЮ ГИЛЬДИИ » Проблемы связанные с ВоВ