TRANQUILITY

Объявление

ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГИЛЬДИИ ЧИТАТЬ ПОСТ ЧЕРЕМА В ТЕМЕ ПРО ОНЛАЙН! ВАЖНО!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANQUILITY » ДИСЦИПЛИНА » МАТ В ЧАТЕ

МАТ В ЧАТЕ

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

То, что только что произошло, для многих, наверное, стало неожиданным. Из за мата гильдийском чате гильдию покинули 2 члена - Azmorphey - выгнан за мат, Loreyn - ушла добровольно. В ситуации виноваты все. Основную вину беру на себя - мною не был регламентирован в официальном порядке устав гильдии, и в частности, правила поведения и общения в гильдии. Тем не менее, метериться в этой гильдии не имеет права НИКТО. Это сложно. Это жестоко. Но ГМ не имеет права не быть жестоким.
Предлагаю всем участникам инцидента обдумать всё на холодную голову и принять серьёзное решение.
Пусть с запозданием, но всё же, предлагаю всем обсудить/разработать в рамках данного подфорума устав гильдии. Принять участие в разработке приглашаяются все члены и друзья гильдии.
Черем.

0

2

Я скажу только Одно Спроси Черем у согильдийцев с тех хто был вчера когда собирался уходить Азморфей что я говорила и ты поймёш причину моего ухода

0

3

Я знаю, что совсем новенький, да и положение невысокое, но, есть предложение: ГМ может реабилитировать этих двоих (вернуть в гильдиию) в виде исключения, т. к. нет точного устава... А все последующие подобные инциденты, нарушающие устав -- карать как положенно...

0

4

Владислав, я с тобой согласен. Кстати, ты далеко не новенький. Но решать теперь не только мне. Вопрос к покинувшим: ВЫ считаете свои действия нормой, достойной друида?

0

5

С таким отношением ко мне  я не вернусь!!
Зачем закрывать мою личную тему ето Флуд что хочю то и пишу???????????????????????????????????????
Я хочю попрощатся с Ребятами и услашеть что Они думают а ты её закрываеш нечестгл!

0

6

Я чото ничо не понимаю )) Может мне кто то обьяснит в чем дело ?  :O

0

7

Андрей. Тебе я как раз все объясню подробнее некуда.
Лори, прощание с тобой переросло в обсуждение, а это не есть правильным.
Насчёт закрытия во флуде, я был полностью не прав, извини.

0

8

Удачи тебе Серёж в Дальнейшем развитии гильдии и спасибо за то время что я провела в вашем обществе!! Вы для меня стали как семья но всё случается поймити меня правельно!

0

9

Лори, полсушай меня внимательно:
Меня не было в той ситуации  и я не могу кого то осуждать. Но смотря со стороны на етот  конфликт, я думаю что неправы оба.

0

10

Не будем горячиться, делать поспешный решений о которых потом будем жалеть

0

11

Раскажи пожалуйста ето в чём же я неправа??

0

12

Сохранность  гильдии - главнейшая задача как руководителя, так и всех ее членов.
Все ми взрослые люди, матом ругаться нельзя и все ето знают.
Необходимо различать вилы мата: мат случайный емоциональный - плохо, но можно ограничиться предупреждением, и мат пастоянный когда слово через слово идет "б..ь" - грубое нарушение всех правил, которое следуцет наказывать исключением

0

13

Ти не права в том что погарячилась с решением, включая даже то что Черем тож не совсем прав.
Кроме того Черем - глава гильдии, но кроме него есть остальные члены гильдии, мнение которых может отлмчаться от мнения Черема

0

14

Ти права и Черем тож прав, просто ви смотрите на одну и туже ситуацию  со своей колокольни. Черему нужно понять что все ми люди, человеки, имеем право на ошибку, + то что я написал выше по поводу разного вида мата.
Тебе нужно понять что нельзя принимать какието поспешные решения, если ти с чем то не согласна, выноси ето на обсуждение всех членов гильдии и путем дискусии вы найдете компромис

0

15

Возможно Черем тоже поспешил и принял емоциональное решение об исклбчении, на мой взгляд можно было либо ограничиться предупреждением или вынести на суд гильдиии. Но он тоже человек, а значит может ошибаться.

0

16

Хотелось бы услышать   Ваши мнение о вышеописанном ( в тм числе мнение Лорри, Черема)

0

17

Я вчера распиналась что бы Один человек не ушол минимум минут 30 , а Серёжа выгоняет буквально за секунды!
Он буквально свёл на нет мои слова те что я говорила гильде!!!

0

18

Бывает обидно... Бывает обидно до слез... Лори, пожалуйста, остынь немного и попробуй посмотреть на все со стороны Черема... Ему-то ведь тоже... нелегко...

0

19

Согласен, что он принял поспешное решение, но он тоже человек и имеет право на ошибку, у него тоже есть емоции.

0

20

Андрей а что ты можеш сказать!! Ето наше с Черемом (он меня не понимает!! Зачем я тоггда гильде )

0

21

Пусть я не являюсь членом вашей гильди, но ви все мне очень дороги, и я думаю виражу всеобщее мнение если скажу что ти Лорри, нам очень и очень нужна. Разногласия с Черемом не   повод что б уходить с гилды.
Я уверен что завтра ви оба поймете что погарячились. Ти  пасмориш на ситуции с позиции Черема, а Черем - с твоей. И поймете друг друга.
Лорри, останься, прошу тебя :cool:

0

22

Я уже написал, в чём я не прав. Каждый должен видеть и уметь признавать свои ошибки.

0

23

Если то что я пытаюсь сдерживать что бы не хто не уходил и не кого не выгоняли ето Ошибка то у меня больше нет Слов!

0

24

Как раз ето ти делала абсолюно правильно. я говорил о другом

0

25

Я тоже сказала мат и пусть я буду выгнана так как и Азморфей!

Отредактировано Loreyn (2007-10-03 00:17:51)

0

26

Я предлагаю щас ничего не предпринимать, никаких поспешных решений. Ви оба остынете, каждый ешо раз  пересмотрит ситуацию, и через пару дней ешо раз все обсудить. Тода емоции пройдут и заговорит разум, здравый смысл

0

27

Вот я хотела бы узнать нужна ли я гильде?? И зачем?? И хотела бы услышать ответ на етот вопрос от Черема (своими личными словами)

0

28

И от всей гильды тоже хотела бы услышать ответ на етот мною заданые вопросы!

0

29

Loreyn написал(а):

И от всей гильды тоже хотела бы услышать ответ на етот мною заданые вопросы!

я вроде в голосовалке ответил)
ты нужна гилде не как плаер... а как человек.

0

30

Спс Легнум!!

0

Вы здесь » TRANQUILITY » ДИСЦИПЛИНА » МАТ В ЧАТЕ