TRANQUILITY

Объявление

ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГИЛЬДИИ ЧИТАТЬ ПОСТ ЧЕРЕМА В ТЕМЕ ПРО ОНЛАЙН! ВАЖНО!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANQUILITY » ФЛУД » Тестик

Тестик

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

случайно нашла забавный  тестиктест

выкладываем результаты (только честно)  :)

Отредактировано Saprana (2007-09-21 14:55:24)

0

2

А вот и результат  :)

Вы пахнете лесом после дождя

Глубиа характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.

0

3

Сапрана, вот только ссылку на тестик не видно... :)

0

4

Cherem, какой ты шустрый.. даже откорректировать не успела  ;)

прямая ссылка не выкладывалась, так что пришлось так :)

0

5

:rolleyes:
Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вам бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.

0

6

Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

0

7

Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

Надо в резюме добавить ешо один пунктик (Чем ви пахнете ? ) и ссылку на етот тестик  :D

0

8

Черем, рассмотри это предложение  :lol:
узнаем друг друга поближе  :haha:

0

9

А что, мы всегда пахнем одним и тем же?   :lol:

0

10

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

0

11

Не принимайте всё в Серьёз ето я так шучю!!!
Знаете ето я так пишу вот прочитала своё чем я пахну и Миса (Андрея) Первое впечетление типа мы с Мисом вместе вино красное пили встали с Утра и от нас Красным веном пахнет(перегаром)!! Я долго смеялась
Сапрана- гуляла всё ночь по дождю в лесу и по етому пахнет лесом после дождя ( Пахнет грязью и прочими неприятностями)!!
Черем - пил всё ночь коньяк и закусывал лимон и поетому с утра пахнет свежестью (перегар) лимона!!
Ну а Антоша всё ночь парился в Сауне где я с Андреем пила Красное вино,а Черем коньяк ну а сапрана вышла и заблудилась в лесу где и попала под дождь!!   
Не судите меня сильно!
Ваша Лори!

0

12

Лори супер, вот только я не пью. Даже пива. Даже шампанского на новый год. Уже 5 лет.  :rolleyes:

0

13

Потверждаю етот  факт )) Ет действительно так... :(

0

14

Мда Серёж а чё ты вобще не пьёш???

0

15

долгая история...

0

16

Кста вапрос а как выложить скрины на форум ? Куча класный скринов есть(Не только мои)
хотелось бы поделиться !!!!  :D

0

17

Я к тебе приду и покажу.. это так не объяснишь.

0

18

ок. Ждемс :rolleyes:

0

19

Loreyn написал(а):

Сапрана- гуляла всё ночь по дождю в лесу и по етому пахнет лесом после дождя ( Пахнет грязью и прочими неприятностями)!!

Эмм.. а мона поподробнее.. что это за неприятности, пардон  :rofl:

0

20

Какашками разных зверей))) ха-ха ну и не только зверей (подумаеш наступила на человеческую мину), гнилыми грыбами и дохлыми зверями!! шучю!
(Сапрана ты меня заставила сказать такие гадости) как представлю а ж самой плохо становится!!

0

21

Гы ))) Жжош Лрри
Кста меня тож интересует про сауну :lol:

0

22

Misedholfs, не напрашивайся лучше..
какшки, которыми я пахну в воображении Лорен это еще цветочки  :rofl:
--------------
^_^  выложила безобидный тестик называется  :D

Отредактировано Saprana (2007-09-23 21:54:41)

0

23

Вы не обращайте внимание ето всё мои выдумки так просто читала тесты и пришло в голову вот и написала!!
Хорошо подметила Сапрана а всё начиналось с безабидного теста а закончилось моими выдумками!!
Мис а про сауну ето почитай Антона тест, вот я потом и решила сложить всё вместе!!
Говорила  ж не судите строго))
Спосибо за внимание!
Ждём следующих тестов!

0

24

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

0

25

Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение..

0

26

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

аахааха,  я немогу =))) теплым чаем ыыыыыыыыыы, я вот почемуто странно думаю что на этом форуме мне будет много замечаний от народа =)) что что, а на форумах побазарить йа люблю :D ех.. бывало сидишь... делать нече, лезешь на форум, создаешь какойнидь веселый флудотопег, он распухает страниц до 30, его прикрывают, и с чувством выполненного долга ты сидишь перед монитором и расслабляешься :DD чето я разговорился снова :D ехххххх

0

27

а по теме, настоящий мужык должен пахнуть табаком и потом:D

0

28

;)

Legnum написал(а):

аахааха,  я немогу =))) теплым чаем ыыыыыыыыыы, я вот почемуто странно думаю что на этом форуме мне будет много замечаний от народа =)) что что, а на форумах побазарить йа люблю  ех.. бывало сидишь... делать нече, лезешь на форум, создаешь какойнидь веселый флудотопег, он распухает страниц до 30, его прикрывают, и с чувством выполненного долга ты сидишь перед монитором и расслабляешься D чето я разговорился снова  ехххххх

Legnum, значит ты у нас флудераст

0

29

Не только на форуме. В рейде тоже скачет, как сумасшедший.  :lol:

0

30

О Вликий Флуд )) Бкз тебя нет жизни в Нете... :P
Кста я тож отличаюсь  словесним поносом и флудеристикой правда немного в меньшей степени, особенно под харошее настроение. Кста что характерно флуд и есть источник харошее настроение.  :D Если флудуристика займет слишком большую часть моих пастов, можете меня тормознуть и  коректировать, патамушо иногда меня заносит в такие далекие глубины... шо иногда самому страшно становиться  :O

0

Вы здесь » TRANQUILITY » ФЛУД » Тестик