TRANQUILITY

Объявление

ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГИЛЬДИИ ЧИТАТЬ ПОСТ ЧЕРЕМА В ТЕМЕ ПРО ОНЛАЙН! ВАЖНО!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRANQUILITY » ОНЛАЙН » ФОРС МАЖОР!

ФОРС МАЖОР!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ребята! меня без 5 6 выбило из интернета! Ждите все у банка сейчас буду! Черем!

0

2

Привет ето я Гілла

0

3

Так чо нашчет Мага 31 лвл
Помогу вам и буду как брат
Тиж говорил "надо бути в душі друїдом "
Я в онлайне около 5 год где так а в Суботу и Недилю 8
Возьми в гільду денег у мене очень много
Буду тебя поддержевать помогать новичкам
  ник мага Hayna
сообщи мне на форуме или в чати про свойо ришения

0

4

Отпиши пліс до 23 години

0

5

К сожалению, маг в нашу гильдию не сможет попасть. За ним пожизненно сохраняется статус нашего друга, что даёт ему права ходить в интсы и рейды наравне с членами глиьдии.

0

6

DeViL, создавай друида, будет веселее вместе качаться ;)

------------------------------------------------------------

Кстати, Черем.. а где любимый всеми разделы ФЛУД!??? куда скрины выкладывать с нашими друльками?   :rolleyes:
А также "ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ".   :)

Отредактировано Saprana (2007-09-17 17:57:14)

0

7

Ребята прошу простить но меня несколько дней не будет !!! Всем удачной игры и новых открытий в Мире Варкрафта !!!

0

8

Не вопрос Аш, спасибо, что предупредил. :)

0

9

Удачьки Антоша!!! Теперь я тебя по уровням намного обгоню если серв будет))

0

10

У меня дома комп сломался.. так что и меня не будет некоторое время... причем сколько.. даже примерно не знаю  :sorry:

0

11

Жаль... Тем более, что я не увижу не только Сапрану...

0

12

Да ето плохо что компьютер поломался!( Тебя нам будет нехватать!! Удачно и как можно быстрее его отремонтировать! А чё ты Серёж так сказал (Темболее что я н увижу не только Сапрану)?

Отредактировано Loreyn (2007-09-20 23:06:43)

0

13

Ребята я создал нового героя друида и теперь буду играть и за него !!! Но"Ашанти" не прощается с вами !!! Я уже зачислен в гильдию и буду качаться в усилином темпе что бы сровнятся с вами !!!
P.S. Мой новый ник Saiyan !!!

0

14

Антон, а что тебя сподвигло на этот шаг?

0

15

Хочется мужским полом играть и к тому же я много ошибок в прокачке совершил, вот хочу исправится !!!

0

16

Лори, соррри))
У меня целый день жуткие лаги. Два часа зайти не могу Я не успел сводить тебя в Гномер
Прости..Маж патом свожу ;)

0

17

Черем извени что не появляюсь но у меня тоже форс мажор!!!!! НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ АККАУНТ ПЕРСОНАЖИ НЕ ГРУЗЯТСЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТАМ ГДЕ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ ПЕРСОНАЖИ((( ОТПИСАЛСЯ НА ФПРУМЕ И АДМИНУ!!! ТЕПЕРЬ ЖДУ МОЖЕТ ИСПРАВЯТ(( ПОКА СОЗДАЛ НОВЫЙ АККАУНТ!! ИЗВЕНИ!!!!!!

0

18

Агрес, не надо извиняться. Я же не тиран и не кровопийца.  ;)  Я один из нас. Спасибо, что предупредил!  :)

0

19

Чер может ты поможеш давай я тебе дам ник моего аккаунта и пароль ты попробуеш войти!! У меня версия 2.0.12 модеры говорят изза этого. Я там просто с совой сохранился может изза этого попробуй войди и убери сову плиз и удали всех остальных персов.Плиз!!! оставь свой Email Я тебе туда инфу о аккаунте скину!!!

0

20

Ок, я конечно тебе помогу, но скорее всего тут дело  в патче. У многих такая проблема. В идеале надо бы переустановить и пропатчить до 2.0.5. Моё мыло - druidcherem@mail.ru Кстати, сервак сейчас лежит.

0

21

Посмотри получил???

0

22

Получил, но сервер лежит. Зайти не могу.

0

23

У меня сразу такая версия так что мне переустанавливать бестолку!!!! попробую поискать 2.0.5 может найду!

0

24

у меня 2.0.5 на 11ти СДшках

0

25

Ща я у своего начальника узнаю может у него в сети и 2.0.5 есть эт я у него брал 2.0.12

0

26

А когда у меня надпись ученика изенится на посвящённый???)))

0

27

У начальника?  :O Он, что - тоже играет?  :lol:

0

28

Нет дети играют а он играет в стрелялки и в стратегии а сейчас он играет в ВОСХОЖДЕНИЕ НА ТРОН (Прикольная рпг но я её уже давно прошёл)

--------------------

Зато знаеш как круто когда начальник в комп тоже режется у него всегда можно чего нидь новенького взять да и побалтать о играх тоже можно

--------------------

У начальника в сети самсая старая 2.0.9 но он обещал сегодня спросить у того кто её обнавляет может у него не выложенная есть((

0

29

Агрессионкилл, извини, никак не могу собраться и проверить твой аккаунт!!! мне стыдно. Постараюсь помочь завтра.

0

30

Фуриос, меня выкинуло 132й ошибкой.

0

Вы здесь » TRANQUILITY » ОНЛАЙН » ФОРС МАЖОР!